当前位置:首页> 首页  机械快讯
 
我院学生团队获得“互联网+”职教赛道项目银奖
发布时间: 2019-08-01 来源: 机电工程学院 作者: 浏览次数: 13
 

731日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学举行,来自全省各地高校156个项目进行省赛的最后现场比拼,由我院吴茂、吾寅、徐涛、唐家庭等同学组成的团队“安心百宝药箱”项目获得职教赛道项目银奖。

自今年3月份起,吴茂、吾寅、徐涛、唐家庭等组建的团队,在袁博、明平象等老师的指导下,积极备赛,利用课余时间完成“安心百宝药箱”项目计划书的撰写、作品展示PPT及视频的制作。为备战省赛,指导老师邀请创业学院院长潘中锋对参加省赛的团队进行备赛指导,利用暑假组织参赛团队反复进行模拟路演答辩,精心修改答辩PPT和项目展示视频。

本届“互联网+”比赛分为主赛道项目、“青年红色筑梦之旅”赛道项目、职教赛道项目等项目类别,经项目申报、校赛推荐、省赛网络评审,全省共产生565个项目,其中省级复赛第二轮入围现场赛156个项目、拟授铜奖179个项目、第二届“我梦见-楚天创客”大赛最佳设计奖30个项目、第二届“我梦见-楚天创客”大赛优秀创意奖200个项目。

办公室电话:027-81805759 学生工作办公室电话:027-81805215
鄂ICP备08008320号-1