大师工作室



2021420日上午900,机电工程学院召开了2021年全国职业院校技能大赛模具数字化设计与制造工艺赛的赛前动员大会,参加会议的有学院院长明平象、党总支副书记副院长陈淑花、副院长何锡武、教练组组长禹诚及团队全体指导老师和备赛学生。

此次会议认真贯彻落实职业院校“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的精神要求,切实利用好技能大赛对我院教师综合业务能力提升、学生综合技术水平提升和教学质量提升的促进作用,努力发挥好技能大赛成果对学院人才培养能力、行业知名度和社会影响力的宣传作用,力争在2021年全国职业院校技能大赛模具数字化设计与制造工艺赛项中取得更好成绩

明平象院长指出,要发挥好团队作用,分工明确,负责老师各司其职,为参赛学生做好指导工作、后勤保障工作、心理疏导工作。同时希望各位同学调整好状态、规划好时间,全力以赴备战2021年全国职业院校技能大赛

参赛同学们表示非常珍惜此次国赛机会,会全力以赴,做好比赛准备,不怕苦不怕累,发扬工匠精神,发挥好团队作用,力争为学校获得比赛优异成绩。

(图文:周超)