招生就业

武汉凌云建筑装饰工程有限公司招聘信息

发布者:毛亚南发布时间:2021-04-21浏览次数:13


凌云幕墙校园招聘简章

武汉凌云建筑装饰工程有限公司隶属于空军装备部保障企业——凌云科技集团,总部位于武汉市东西湖区金银湖畔。20世纪80年代,凌云人将航空修理技术应用于建筑外装修,率先扛起中国建筑幕墙的发展大旗,已经在中国五十多个大中城市及澳洲、科威特、英国、冰岛、阿联酋等国家和地区承建工程4000多项,成长为中国乃至世界建筑幕墙重要品牌力量!

凌云公司业务范围辐射建筑幕墙系列门窗室内装饰钢结构等多个领域,公司总部位于江城武汉,从出征北上广,到布局华夏,扬帆海外,在北京、上海、广州、南京、合肥、西安、成都、澳大利亚、英国、科威特等地设有分支机构。从龟山电视塔启程,到当之无愧的“中国塔王”。定位高端,承接了国家工艺美术馆、国家会展中心、北京丽泽SOHO、上海世博会中国国家馆、上海中心大厦、上海新开发银行总部大楼、南京金鹰扬州大剧院、安徽广播电视台新中心、深汕湾智苑科技园、武汉光谷网球中心、武汉恒隆广场等一批中国第一、国际一流的国家重点工程和各地标志性建筑以及英国PORTAL WEST、科威特国际机场、科威特哈马拉大厦、冰岛歌剧院、澳大利亚MARINA大厦等境外幕墙工程,为城市建设贡献了一张张精美名片在日新月异的城市变革中贡献凌云力量。

正值青春,我们不惧挑战

“凌”同行WIN 未 来


企业荣誉:                 企业资质:

高新技术企业建筑幕墙工程设计专项甲级

工人先锋号、五一劳动奖状            建筑幕墙工程专业承包壹级

企业信用评价AAA级信用企业        建筑装修装饰工程专业承包壹级

湖北省“重合同、守信用”企业      钢结构工程承包设计贰级


加工操作与管理岗(253000/月起+津补贴   武汉、南通

岗位职责:

  1. 全面负责车间主任或班组长下达到本工序的加工任务,根据工艺要求,确定工艺路线,独立完成数控车床操作;

  2. 负责执行本工序、工位的基础管理工作;

  3. 负责检查和执行本工序加工的产量、质量的完成情况,考核要求等履行情况

  4. 领导交办的其他工作。

任职资格:

1、大专学历,机电一体化、数控技术、模具设计与制造、数控设备应用与维护、机械制造及自动化等相关专业;

2、熟悉加工流程,对产品质量、安全、文明施工有深刻认识;

3、具有良好的语言表达能力,责任心强,能吃苦耐劳,具有良好的敬业精神。

生产计划员岗(53000/月起+津补贴   武汉、南通、北京

岗位职责:

  1. 在生产主管的领导下开展工作,树立全局观念,做好内外协调。

  2. 准确掌握原材料的供应和设备、工装情况,注备好图纸、工艺资料,做好生产前的准备。

  3. 根据任务单安排生产作业计划,做好相关记录,检查执行情况。

  4. 组织材料的配料工作,掌握材料动向。

  5. 协助商务做好结算,统计车间产量。

任职资格:

  1. 大专以上,机械、建筑相关专业。

  2. 执行力强,按时完成工作任务。能主动作为并提出合理化建议。

  3. 具备一定的口头表达和文字处理能力,有较好的沟通协调能力。


福利待遇

1.薪酬福利:基本工资、岗位工资、绩效工资、效益奖金、津贴补助(工龄补贴、外勤补助、职业资格补贴、餐费补贴、各类节日福利津贴等)、取暖降温费、劳保费、七险一金、定期体检、子女医疗报销、子女入学、入托福利……

2.培训提升:入职培训、导师带培、岗位培训、系统培训、骨干培训、干部培训、专家培训、学历深造

3.住房条件:单身公寓4-7/间,配有空调、热水器、无线网络

地址:武汉市东西湖区金山大道146号凌云科技园(地铁6号线金银湖公园

联系人:李经理027-8338976813476143000