当前位置:首页> 首页  机械快讯
 
东风数控高技能领军人才研修班学员参观武重大师工作室
发布时间: 2020-09-18 来源: 机电工程学院 作者: 浏览次数: 13
 



9月17日,根据学校“东风数控高技能领军人才研修班”教学安排,研修班全体学员前往中国兵器工业集团武汉重型机床集团有限公司参观学习。武重公司副总经理、科技带头人何发诚为学员介绍了武重作为共和国长子的光辉发展历程和取得的辉煌成就,并亲自陪同参观了技能大师工作室,参与整个学习参观和研讨全过程。公司人事培训主管刘清冒雨到厂前迎接。给全体学员留下深刻印象。

 

何发诚副总介绍企业发展历程和未来规划

 

学员饶有兴趣观看企业成果


在中国兵器首席技师、模具大师吴何庆大师工作室,学员们认真听取大师介绍本人成长经历和主要成果。和大师团队主要成员一起,就大师工作室的建设运行、团队培养、企业服务等感兴趣的话题进行认真交流研讨。

 

技术专家、技能大师近距离交流


在中国兵器研磨首席技师、全国五一劳动奖章获得者、全国最美职工魏红权的大师工作室,琳琅满目的技术成果吸引大家眼球,大家纷纷就各种技术问题向大师当面请教。

半天的参观学习,开拓了眼界,增加了见识,学院们感觉收获满满,不虚此行。通过和国家级大师的近距离交流学习,对学员坚定自己的技术工艺之研发思路;增强科研持久之信心起到很好的激励作用。

机电工程学院何锡武副院长带领教师团队全程陪同学员参观学习。





办公室电话:027-81805759 学生工作办公室电话:027-81805215
鄂ICP备08008320号-1