当前位置:首页> 首页  教学科研  科研工作
 
机电学院教师暑期“充电”
发布时间: 2014-12-22 来源: 机械工程与电气自动化学院 作者: 浏览次数: 302
 

        今年暑期,机电学院多名教师利用假期深入企业锻炼,为自己“充电”。辅导员王升老师作为其中的一员前往武汉天捷重型装备股份有限公司,从事技术管理相关工作。他踏实认真的态度、锲而不舍的探索精神得到了企业广大员工的一致好评。

        此次下企锻炼,让学院“理实一体化”的教学方针得到了进一步的落实。王升老师作为企业管理课程的任课教师,能将课程的内容进一步丰富、扩充,把自身的下企经历与课程中的知识点相结合,增强了课程的趣味性也让学生更容易理解。而作为辅导员,王升老师更是将自己的所见、所闻、所感,告诉即将参加顶岗实习的学生,让学生们对实习有良好的心理准备。

        机电学院教师下企锻炼,也得到了学院领导的大力支持,在教师工作期间,多次关心王老师工作情况,并亲自前往企业参观了解。王升老师利用暑期“充电”成效显著,也让学院也看到了开展此项工作的意义,未来将会有更多教师投入其中。

 

 


办公室电话:027-81805759 学生工作办公室电话:027-81805215
鄂ICP备08008320号-1